苹果挖走巴宝莉数字零售高管

苹果挖走巴宝莉数字零售高管

macx2015-01-24查看数:0


macx消息:根据LinkedIn资料,苹果再次挖走时尚行业一位高管,这次是巴宝莉数字零售和交互设计副总裁Chester Chipperfield。Chipperfield对巴宝莉所有渠道的用户体验和数字设计负责,高度参与数字零售活动。Chipperfield已经在推特上确认自己加入了苹果。对于即将发售的Apple Watch来说,Chipperfield拥有的数字零售经验将对产品非常重要。


为了Apple Watch发售,苹果正计划重组部分零售店。Chipperfield可能会在苹果在线商店和移动购物应用中扮演重要角色。Chipperfield并没有解释自己在苹果的职位,只是提到在苹果“特殊项目”部门工作。Chipperfield也是加入苹果的又一位巴宝莉高管。苹果零售高级副总裁Angela Ahrendts加入苹果之前曾担任巴宝莉公司CEO。


此外,苹果还雇佣了巴宝莉社交媒体高管Musa Tariq。这些巴宝莉高管会与苹果从时尚行业其他公司雇佣的高管一起合作,帮助Apple Watch发售,其中包括法国奢侈品牌YSL圣罗兰公司高管Paul Deneve,LV公司Jacob Jordan和泰格豪雅公司Patrick Pruniaux。

编辑:陈琴
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张