2月4日起可用手机软件“福建掌上客运”买汽车票

2月4日可用“福建掌上客运”买票

福州新闻网2015-01-24查看数:0

福州新闻网消息:记者23日从省运管局获悉,今年春运,旅客除了可以通过车站窗口、代售点、电话、互联网等方式购买汽车票外,将于2月4日正式发布的手机购票APP软件“福建掌上客运”(官方安卓版),可为旅客提供一种购买汽车票的新捷径。


“该APP软件数据依托售票网站,可查询购买极速排列3113个车站销售的汽车票。”省运管局相关负责人介绍说,当前售票网站已发布测试版本,市民只需登录www.968980.cn”网站,通过二维码扫描下载福建省道路客运网上售票系统手机APP官方版(暂只支持安卓系统),通过手机APP进行相关客运班次查询、车票订购、票款支付及取票信息接收。


另外,福州汽车北站、福州新客运西站及厦门、泉州等部分车站投入了一批自动售票终端机,24小时供旅客使用。乘客在车站可依照售票机页面提示自助购票。自动购票机支持现金及银联卡支付。

编辑:陈琴
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张