公交车司机半路要求所有乘客下车 学生回嘴遭打

司机要求乘客下车 学生回嘴遭打

中国台湾网2015-01-24查看数:0

司机急就医赶乘客下车,学生回嘴遭殴打。(图片来自台媒)


中国台湾网消息:据台湾东森新闻云报道,台中客运一名司机21日下午开车时,疑似因身体不适急着就医,车子开到一半就要求所有乘客下车,其中一名学生忍不住念了几句,司机竟追下车还殴打他,过程都被民众以手机拍下。


根据民众提供的影片显示,公交车开到一半,司机不管乘客是否到站,竟要全部乘客下车,一名学生问司机为什么要大家下车,司机说“听不懂吗”,学生边下车边碎碎念,司机听到后竟然抓狂,下车追打这名学生,不但将学生推向路边树篱,还挥拳打学生头部。


过程中这名运将不断对着学生呛声,凶狠态度宛如流氓,还问“要不要撂人来”,当时有民众说“叫警察”,不久有一名疑似是学校的教官赶来,司机才把车开走。


这起司机打学生的事件发生在21日下午4点多,客运公司解释,当时这名司机因为身体不舒服、赶着就医,因此和乘客说话的口气比较差,但司机因为个人因素就要求乘客下车,这是不符规定的,昨天就将他停职,今天做出解雇处分。

编辑:杨熠
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张