必须在一起!卡卡已和美妻复合 订婚宴遭曝光

卡卡已和美妻复合 订婚宴遭曝光

腾讯体育2015-01-24查看数:0

必须在一起!卡卡已和美妻复合 订婚宴遭曝光

卡洛琳社交网站分享甜蜜照


腾讯体育消息:据巴西《环球网》最新报道,卡卡和“前妻”卡洛琳很可能在去年年底就已经重归于好,并且已经举办了复婚的仪式。这对金童玉女再续前缘,球迷们无不拍手称快。


媒体指出,卡洛琳的社交网络上曝光了一组相当有深意的照片,这些照片基本都是卡卡和卡洛琳各种秀恩爱的场景,但值得注意的是,卡洛琳在描述这一组照片时用了“重新订婚”等字样,且从照片中的一些细节来看,两人似乎已经举办过了复合的订婚仪式。联想到去年圣诞节时夫妻二人带着孩子和全家人欢度佳节时的场景,人们不难发现,原来在那个时候,卡卡和卡洛琳就已经破镜重圆了。


就在上周,《体坛周报(微博)》知名记者滨岩(微博)通过腾讯微博独家爆料,他透露卡卡和妻子卡洛琳并非真正分手,两人已经捐弃前嫌,计划一同在美国生活。滨岩当时是这样说的:身在迈阿密的卡卡顽强拒绝了一家中国公司的超级召唤,他坚持要与风雨相伴二十年的阿迪达斯一起走向职业生涯的终点。令人遗憾并感动,更感动的是他告知,之前与妻子仅仅是经历一次新的洗礼,从未离开过。卡洛琳已然决定放弃在巴西的发展,携子伴夫奔赴美利坚。 ”当网友就卡卡和妻子曾经决定分手的话题询问滨岩时,滨岩表示:“某种意义上讲,从未分开。”


显然,这一切的一切都表明,卡卡和卡洛琳已经重修旧好,重新携手奔向幸福人生。

编辑:杨熠
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张