鞠萍姐姐22岁儿子近照曝光

鞠萍姐姐22岁儿子近照曝光

南唐遗少博客2015-01-21 13:03:23查看数:0


鞠萍儿子近照

鞠萍儿子玩自拍


南唐遗少博客消息:央视优秀的主持人不在少数,但是几十年如一日受到观众喜爱的实在不多,尤其是受到孩子追捧的更屈指可数,鞠萍姐姐绝对算是最成功的一位,陪伴了几代小观众的成长。1984年,鞠萍调入央视青少部,成为第一位专职的青少年节目主持人,到现在已经31年了,她主持的《七巧板》《大风车》等备受孩子们的喜爱,多次获得“金话筒奖”。央视的儿童节目主持人换了一批又一批,鞠萍姐姐依然在那里,虽然已经49岁了,依然保持一颗童心,给孩子们带去快乐。


在几代人的记忆里,鞠萍姐姐的节目伴随着他们成长。作为家喻户晓的名嘴,鞠萍的私生活却鲜为人知,尤其是她的婚姻状况虽然有各种说法但另一半一直没有曝光。事业上,她是成功的名嘴,生活里也是一位好妈妈。鞠萍姐姐的儿子叫蒋翼遥,今年22岁了,现在读大三,学习金融,鞠萍也多次在采访中谈到儿子是她的永远的骄傲。