张稀哲赴狼堡称尽力就行 盼于大宝快融入国安

新浪体育2015-01-05查看数:0

张稀哲在机场为球迷签名


新浪体育消息:北京时间1月4日上午11时,在元旦小长假结束后的第一天,前北京国安球员张稀哲便从北京出发前往机场,此次他将飞往德国,正式进入沃尔夫斯堡俱乐部,开始自己的德甲之旅。


4日上午11时,张稀哲在北京怡亨酒店退房,乘车来到首都机场2号航站楼,新浪体育全程记录了这一过程。在去年12月中旬,张稀哲曾飞赴德国,参加他加盟沃尔夫斯堡的新闻发布会等活动。这次再赴德国,张稀哲将正式进入球队,为上场比赛做好准备。在前往机场的路上张稀哲心情不错,他也聊起了自己的德国之行。目前的德甲联赛处在冬歇期,1月31日,德甲联赛将重新拉开大幕,届时联赛第二沃尔夫斯堡将在主场对阵联赛第一拜仁慕尼黑。对于自己能否在冬歇期后第一场就打上比赛,张稀哲也表示这也不是一件容易的事。


在失去张稀哲之后,北京国安从阿尔滨引进了于大宝。对于这笔引援,张稀哲表示:“国安引进于大宝是一笔非常正常的引援。于大宝是个非常优秀的球员,私下里我们也说,希望于大宝能尽快的适应国安的教练,融入球队。”


抵达机场之后,早早等在2号航站楼的几十名国安球迷将张稀哲包围,他们举着国安围巾,喊着“国安是冠军的”的口号,给张稀哲送上祝福,与他道别。见到这样的场面,张稀哲也表示自己没想到会有这么多的球迷前来送机,他也希望球迷在新的一年当中继续支持国安,支持沃尔夫斯堡。


张稀哲将乘坐今日下午13:40的航班飞往德国,对于在狼堡的征程,张稀哲并没有给自己制定目标:“我还是要尽快的融入球队,努力就行吧。”这次张稀哲只是一个人前往沃尔夫斯堡,他表示等到一切稳定之后,也可能会把家人接到德国一起生活。


张稀哲是北京国安队的核心球员,在2014年赛季的中超赛季里,为国安在联赛中出场27次,攻入6球,贡献12次助攻,是当赛季的中超助攻王。12月11日,国安方面与沃尔夫斯堡正式签约,张稀哲登陆德甲,转会费150万欧元。他也成了继杨晨,邵佳一和蒿俊闵之后,第四位来到德甲的中国球员。

编辑:陈昇
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张