[视频]周杰伦婚礼视频公开 现场音乐由周董亲自创作

周杰伦婚礼视频公开

中新网2015-01-20查看数:0

周杰伦婚礼完整视频公开 来源:优酷


原标题:周杰伦婚礼视频公开 挽昆凌走红毯同手同脚(图)


中新网1月20日消息:据台湾《中时电子报》报道,周杰伦(周董)与昆凌17日在英国约克郡小镇塞尔比教堂结婚,19日公开部分婚礼现场视频,视频中,周董挽着昆凌并肩走红毯时,一度同手同脚。


掀头纱昆凌落泪

报道说,婚礼现场音乐是周董特地创作,浪漫悠扬,由当地弦乐团演奏。昆凌挽着父亲的手步上红毯,周董表情有些严肃紧张,当昆爸将女儿的手递交给周董时,周董对岳父握手致意,没有拥抱,接着他挽着昆凌并肩前进,一度同手同脚,另一手还不停甩动,似努力装淡定。


周董掀起昆凌头纱时,新娘已热泪盈眶,接着两人深情一吻。


她做的甜食都爱

报道说,周董爱耍帅,却有颗爱吃甜点的少女心,爱吃昆凌做的甜点。婚礼上的蛋糕甜点,全都是他爱的粉红色系列,小饼干上还印有两人剪影,以及两人英文名字缩写“J&H”,点心都是昆凌精心挑选。


据报道,周董跟昆凌后来到霍华德古堡办派对,上百名华人学生、观光客闻风而至,在古堡门口守候,周董不舍粉丝受冻,频频走出来探望,还送热巧克力,分享幸福。

编辑:陈亦阳
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张