司法车医院接病人出院 福清司法局:司机已辞退

公车私用!司法车医院接病人出院

福州日报2015-01-22查看数:0



福州日报消息:“这是公车私用吗?”昨日(21日)17时许,网友“咖喱加水果”在新浪微博发帖称,一辆警车在福建医科大学附属协和医院接住院的病人出院,这名网友质疑这样的行为属于公车私用。


这名网友附带发的4张照片显示,一辆喷有“司法”字样的警车停在协和医院大楼门口,一名身穿蓝色毛衣和绿色牛仔裤的男子,以及一名中年女子和一个背红色包的年轻女子正在将棉絮、行李袋、住院用的水桶等物品搬上车(如图)。警车车牌是“闽AD153警”。经查询,该车登记在福清市司法局名下。


  昨晚(21日),福清市司法局回复记者称,该局警车“闽AD153警”在工作之余私用一事属实,感谢媒体监督。经调查,公证处因调查取证紧张,临时使用局机关警车,将责成公证处就车辆使用提出整改意见;对违规使用车辆的司机游某给予辞退,并严禁司法警车用于非警务活动。

编辑:陈芳
推荐内容
评论

    验证码:
    换一张